belajar membuat website

Membuat Box Style Link Cantik ala dr.emi dengan CSS

Klik Disini, jika ada Link Rusak / Kode Tidak Jalan


Jimanee nDesign box link cantik dengan menggunakan CSS ?

Pernah liat page link nyang ada di :? http://www.dremi.info/tutorial/photoshop-forum.php ???
nah bagian paging na gw pake CSS bwat bikin box link na, kali ini kita bikin nyang sama tapi dengan style CSS nyang berbeda.

Simple aja mulai dengan style ke gini:

?

 

Tros terapkan ke dalam halaman HTML lu:

?

??? 12
??? 3
??? 4
???

heehe jadi dah, lagi lagi tutorial CSS na singket !!! biarin weks :P !!

Penasaran kan mao liat hasilna ?? klik ajah link dibawah ini, bwat preview hasilna:

http://www.dremi.info/web/tips/css-box-style-design.html

 

Tros kalo mao download disini:

http://www.ziddu.com/download/1774822/css-box-style-design.rar.html

Masukkan Komentar di sini :

Powered by Google+ Comments

eXTReMe Tracker