Home > Resource > Web Resource > Hosting Gratis > 000webhost – Hosting gratis PHP SQL

.

8 Komentar Untuk Artikel Ini BYAdmin Ilmuwebsite

hosting gratis 00webhost
Bagi teman teman yang sedang berkelana mencari hosting – hosting gratis yang support PHP & MySql, baik yang akan digunakan untuk membantu meringankan bandwidth utama website anda seperti yang dilakukan ilmuwebsite atau sekedar ingin mencoba menjalankan script php, atau bisa juga sedang belajar mencoba membuat website berbasis PHP, silahkan coba hosting yang satu ini:

http://www.000webhost.com

Registernya ke sini: http://www.000webhost.com/order.php

Mereka 100% menawarkan hosting gratis, dengan spesifikasi seperti ini:

250 MB Disk Space, 100 GB Data Transfer
PHP with MySQL Database Support

Ok, sekarang waktunya Test and Review by ilmuwebsite.com, hasilnya:

Space : Ya… benar pada cPanelnya di kasih 250mb
Bandwidth : Janjinya 100Gb, tapi di cPanelnya bandwidth nya tidak tertulis…
Kecepatan server (Speed Test) : Bagus… Cepat di crawl oleh googlebot (test kami), tapi ada beberapa orang yang menyatakan Server Uptimenya 77%, tapi kami belum merasakan hal itu.
cPanel : Bagus cPanel nya versi terbaru 13 (x3), versi ini menurut kami loading nya berat, lebih baik yang versi lama yaitu versi 10 (x)
FTP : Bagus… FTP nya Ok, sudah kami coba dengan smartftp dan tidak ada masalah..
Support DNS & Subdomain : Ya… mereka memberikan pilihan penggunaan domain anda sendiri dengan arahan Name Server, contoh domain: unair.info (contoh arahan DNS domain ke 000webhost.com), atau anda juga dapat memilih menggunakan subdomain mereka namasitus.890m.com atau namasitus.site88.net.
Name Server : dns1.000webhost.com
: dns2.000webhost.com
Affiliate : SCAM – Mereka tidak akan pernah membayar anda
Total Score
untuk versi hosting gratis PHP SQL
: 90

Feature yang di janjikan oleh pihak 000webhost adalah:

Support:

  • PHP mail() function and Sendmail
  • Curl, GD2 library, ImageMagick, Zend
  • fopen() and PHP sockets
  • safe_mode is OFF, file uploads ON
  • Zend Optimizer support, Ioncube loader..? and much more features? are enabled

PHP mail() function and Sendmail: ini berarti anda bisa menggunakan fungsi PHP Send Mail

Ok, silahkan coba :)

—————-
Info baru: kalo gak salah sekarang mereka sudah tidak membuka pendaftaran… sayang sekali :(

DVD Video Tutorial : Kursus Web Development Komplit Bangun 5 Project Aplikasi Website - Membuat CMS Sendiri Dari Nol, Blog, Portal Berita, Ecommerce, Web Komunitas dengan CodeIgniter 3 JQuery AJAX Bootstrap

Video Tutorial Kursus Web Development Komplit Bangun 5 Project Website ini merupakan ‘penunjuk arah’ agar Anda yang sedang maupun baru akan terjun ke dalam dunia web development yang lebih mendalam memiliki peta perjalanan pembelajaran yang lebih terarah menuju web developer professional. (Disertai pembelajaran dasar HTML CSS, JQuery, PHP & MySQL, CodeIgniter) Dibuat oleh praktisi yang memiliki pengalaman lebih dari 10 tahun di bidang web development (Pemesanan bisa SMS/WA ke 0813 1167 5785, atau bisa pesan secara online di sini)



8 Response untuk Artikel Ini

  1. Dekan

    harus hati hati membaca peraturan 000webhost, karena saya udah di banned oleh mereka. bingung juga apa yang dilanggar :(


  2. Jatrasmara

    saya juga pernah di banned sama mereka :D


  3. obet

    webhost ko ga bs diakses ya…dari pagi gagal truus. knp ya?


  4. buyng

    kenapa ya tiap Reg, selalu salah pasword.. padahal sudah bermacam-2 kata… jadi pusing..


  5. wedding forever

    terima kasih untuk infonya, saya juga punya rencana untuk mendapatkan webhosting gratis. Setelah cari2 di google… akhirnya diarahkan kesini. 000whost ini bisa utk iklan gak Mas.. terima kasih


  6. bambang

    Ada yang Murah juga, tapi mbayar…ha ha ha
    ke masterweb.net aja kan ada pajaknya juga.
    kalau udah pinter jgn gratisan melulu dunk….


  7. yudi

    Om.. tolong tambahin juga dong om.. http://90op.com hosting gratis PHP & MySQL tanpa banner om :D.

    Thanks banget sebelumnya


  8. gantex

    nice info, dlu pernah juga di 000webhost.com, coba install joomla, tapi kadang error, ga tau klo yg bayar…??


eXTReMe Tracker