Home > Lain-lain > News Website > Ilmuwebsite Magz v.2

.

71 Komentar Untuk Artikel Ini BYAdmin Ilmuwebsite

Setelah sekian lama hilang dari peredaran, kami kembali menghadirkan ilmuwebsite magazine, majalah wajib para web developer, web designer, graphic designer dan photographer. Fokus di majalah ini masih kepada empat pokok bahasan tersebut.

Dalam edisi kali ini kami membahas secara tuntas topik pembicaraan yang kini semakin marak digunakan oleh banyak orang. Content Management System (CMS).

 

 

 

Mulai dari hanya membuat company profile, blog, website news, hingga toko online. Di sini kami akan membimbing Anda yang baru menginjak dunia web menjadi seorang yang ahli.

 

 

Oke, silahkan langsung nikmati ilmuwebsite magz versi 2. Silahkan download di sini :

http://www.mediafire.com/?2xgelqow7htj5ce

Bagi Anda yang ingin beriklan kami telah menyediakan space yang luas di ilmuwebsite magazine edisi ke 3.  Silahkan hubungi :
Marketing IW 0251 7111903

 

Ilmuwebsite Staff

DVD Video Tutorial : Kursus Web Development Komplit Bangun 5 Project Aplikasi Website - Membuat CMS Sendiri Dari Nol, Blog, Portal Berita, Ecommerce, Web Komunitas dengan CodeIgniter 3 JQuery AJAX Bootstrap

Video Tutorial Kursus Web Development Komplit Bangun 5 Project Website ini merupakan ‘penunjuk arah’ agar Anda yang sedang maupun baru akan terjun ke dalam dunia web development yang lebih mendalam memiliki peta perjalanan pembelajaran yang lebih terarah menuju web developer professional. (Disertai pembelajaran dasar HTML CSS, JQuery, PHP & MySQL, CodeIgniter) Dibuat oleh praktisi yang memiliki pengalaman lebih dari 10 tahun di bidang web development (Pemesanan bisa SMS/WA ke 0813 1167 5785, atau bisa pesan secara online di sini)



71 Response untuk Artikel Ini

  1. catatanlinuxku

    keren abis gan majalahnya :)


  2. Belajar Psikologi

    Ijin sedot majalanya gan. Thanks


  3. qu4ck

    Thanks bos….


  4. Full Software Mediafire

    ijin sedot gan, suwon yoo hahaii … :)


  5. prast

    Terimakasih ilmunya, Allah yang membalasnya. Kemudahan dunia akherat


  6. mochavey

    makasih banyak ilmuwebsite.com
    apalagi emagznya
    saya banyak blajar neh dr sini.
    sukses,terus bkarya
    moga kita bisa bkontribusi


  7. Harry

    Widiiih, kalo kata orang bule tuh “It’s so awesome”, hhehe :D

    ditunggu nih v3 nya!


  8. Jon

    Pengen punya web, tp ga bs bikinnya ^__^


  9. Bila Box

    izin donlot majalahnya..


  10. elsa

    aku punya dreamweaver’a ,tpi ngk bsa buat web yh …
    emng buku yah ngk ada yg dijual yg ada yg terdekat yh ??


  11. Milky Sullivan

    GAN, linknya rusak tuh…


  12. Dedi Mukhlas

    Wa, mantapz… Mas.. Ijin download dulu… Makasih :D


  13. Iantz

    Makasih dah mau bagi-bagi ilmu-nya!! :)


  14. faiz al-qurni

    Wah, manstab nih. Udah lama banget nunggunya, ijin donlot dulu…Makasih :D


  15. memons

    terima kasih atas kebaikannya, semoga sukses slalu..


  16. mack

    jos gandos….


  17. jafar

    makasih ya mas loka tuk magazine nya….
    Sukses selalu!


  18. edy

    Makasih izin sedot dulu.


  19. wildan

    apik tenan jan apik tenan


  20. sholeh Azza

    mkasih, mohon ijin gabung


  21. Tyo BaeX

    Ahahaha…siiippp, matur nuwun kang :D


  22. saifuddin

    izin download, dan mohon tutorial lengkapnya mengenai penguasaan dreamweaver dan fireworks untuk buat website,
    maklum masih newbie. hatur nuhun….


  23. Septa Ariq Wijayana

    Surprise and more surprise..!!
    Selamat atas terbitnya kembali Majalah Web dari http://www.ilmuwebsite.com
    Semoga bermanfaat, Jaya diudara.
    Bagaimana cara mendapatkan CD tutorialnya?
    Insyaalloh bermanfaat.


  24. fery

    tq ebooknya dan sharingnya,,


  25. rio mosa

    thanks ya


  26. pelita

    ini yng gua cari2 masbro!!!


  27. Arif Rahman Hakim

    Makasih, membantu sekali buat saya.


  28. binsar

    thx ya buat megazine-nya..
    semoga ilmuwebsite.com semakin jaya..


  29. wafaa

    terimakasih banyak, ilmu ini sangat bermanfaat untuk masyarakat luas


  30. Abu Iqbal

    Ijin download.. semoga bermanfaat dunia akherat & jadi amal kebaikan bagi penyedia ilmu ini.


  31. ichalisme

    makasih banyak atas ilmunya yg sngat bermaanfaat buat kami yang masih newbie


  32. hafiss

    izin download ya


  33. cangkirkopi

    makasih banyak sam.,. :)


  34. juna

    terimakasih banyak yaa…


  35. abdi

    izin serap. Terima kasih. Bermanfaat


  36. wayan budi

    terimakasih banyak sudah diperbolehkan men download kalau ingin lebih mendalam bagaimana caranya belajar


  37. nanang

    Luar biasa. Silakan terus berkarya.


  38. Bisida

    Ijin download Gan… Lumayan gede juga ya? :D


  39. Khocet

    Web yang sangat bermanfaat sekali…


  40. risna

    ajari aq donk


  41. IhssanMedia

    Matur suwun sanget……
    Klo ADA
    Minta tutorialnya tentang WEB2PY ya mas admin…..


  42. kimbut

    wahhh mantap nih, ijin donlot gan..
    lagi pengen cari referensi tentang website nih


  43. Arfi Asta

    Izin download gan.
    Thanks banget..


  44. hendra

    makasih sharingnya, semoga amalnya menjadi pahala bagi anda. tq


  45. christin

    thanks smoga bermanfaat :D


  46. juju

    slam knal gan2… oy mO tnya da yang menyediakan tutor lengkap n selengkap mungkin ilmu2 webs, dari mulai awal pertama bikin ampe mahir lincah n selincahnya da g ??? klo da saya pesan bgi pemula bgt, tao lngsung dtang dech k bogor…ingin blajar lbh serius…thanks n blz


  47. Alfa

    makasih banyak atas ilmunya, sangat bermanfaat sekali.


  48. Hendra gunawan

    terimakasih atas ilmu pengetahuannya semoga ilmuwebsite sukses semakin sukses ke depannya (^_^)


  49. Template Desain Grafis

    Izin download juga masbrow, sangat membantu. semoga makin sukses. Thanks.


  50. ap.widi

    gan, sya download ya, makasih banyak…


  51. Rahasia Umroh

    izin download ya gan,,,


  52. iCold

    izin donlot y om, bagus nih..


  53. BOS DOLLAR

    matap bos..langsung saya pelajari ilmunya…sukses selalu


  54. Samsi

    kami mohon untuk dibantu dalam membuat website lembaga pendidikan non formal yang kami kelola, lembaga kami adalah Pusat Kegiatan Belajar Masyarakat Berlian yang mengelola ;PAUD,TBM,Diniyah,TPQ,Kursus, sebelumnya kami sampaikan terima kasih semoga menjadi amal ibadah.


  55. Boy A

    Ijin sedot Gan, mantab
    Smoga tambah Byk rizki nya Gan


  56. frozenflamesz

    yang versi pertamanya apakah juga bisa di download ?
    letaknya di mana ?


  57. frozenflamesz

    ga jadi, sudah ketemu hehe


  58. waifinfo

    wow ………….. makasih ilmu website … baik deh …….
    ane ijin sedooottttttttttt


  59. waifinfo

    ijin sruput ………….


  60. dhony

    izin sedoooot gannn


  61. Ryan

    Keren sekali majalahnya. Ditunggu terus majalah selanjutnya.


  62. belajar website

    ijin download y gan, thanks buat share ilmunya…moga rejeki lancar n sukses sllu


  63. Ridki Dian Girinaldi

    gan… izin download dunk


  64. fajar

    wah bermanfaat bgd ni bwt ane ^_^
    izin sedot gan trima kasih


  65. susan

    ilmuwebsite.com emang manstab…!!!izin donlot ya


  66. Olic

    Woow


  67. ngabdi

    saya senang sekali dengan ebook yang bisa di download secara gratis, maju terus ilmuwebsite


  68. iwan kurniawan

    tq info nya gan
    izin download ya


  69. isa

    Min Mau Nanya Tahun Terbit “Buku Menyelam dan menaklukkan Samudera PHP” Tahun Berapa ya?


  70. Aries

    Dh.

    saya sudah berhasil membuat website dengan dreamweaver8 dan sudah daftar website gratis, tapi website saya tidak dapat di brow pada web brows.

    Mohon petunjuknya.

    Tks, Aries.


  71. Hamdan

    wah, thanks bgt nih om.
    semua ebook nya ratis dan bermanfaat om.
    dari ebook CSS & HTML sampai yang ini saya download smua om.
    lumayan buat belajar.
    sukses terus om buat website ini dan seluruh staff nya.
    smoga diberikan kemudahan.
    aamiin.


You must be logged in to post a comment.

eXTReMe Tracker