Home > Lain-lain > News Website > Free Download Majalah Ilmuwebsite v.1.0

.

74 Komentar Untuk Artikel Ini BYAdmin Ilmuwebsite

zine (1)Majalah Ilmuwebsite v.1.0 memiliki fokus pembahasan software portable, di dalamnya di jabarkan cara pembuatan software portable menggunakan thinstall, selain itu dalam versi ini juga memuat bagaimana membuat sistem operasi yang portable. Kami juga tidak melupakan tutorial desain grafis, animasi flash, pembuatan e-commerce dengan php, dan teknik fotografi, pembahasan meliputi semua hal yang berbau web development.

Ada beberapa kendala teknis sehingga Majalah versi 2 nya belum bisa kami rilis, ini terjadi karena lagi-lagi faktor tenaga, waktu, dan biaya, sehingga kami sangat membutuhkan anda untuk terus mendukung kami dalam melakukan sharing ilmu pengetahuan, karena kami disini tidak akan ada tanpa dukungan anda. Dukungan dapat dilakukan dengan berbagai cara, mulai dari pengiriman artikel yang tentunya sesuai dengan kategori yang sudah disebutkan tadi, anda pun dapat memberikan donasi agar kami dapat terus menulis dan memberikan yang terbaik untuk anda, dan cara yang lain anda dapat melakukan penyebaran majalah free ini.

Silahkan download langsung majalah ilmuwebsite di sini :

http://www.mediafire.com/download/42kap8z4xn0y25e/ILMUWEBSITE_ZINEv.1.rar

untuk isi CD nya akan kami upload sesegera mungkin.

Bagi anda yang ingin memberikan donasi, silahkan masuk ke dalam halaman http://www.ilmuwebsite.com/iweb-magz/

Tiap Tetes Donasi Kami Hitung …
Dan Donasi anda membuat kami dapat terus menulis untuk anda …

NB:
Majalah Ilmuwebsite akan diganti menjadi Illmuwebsite E-Zine yang terbit setiap 2 bulan sekali membahas web development, grafis, flash, hacking, linux, jaringan komputer, dan teknik fotografi,? akan disebarkan secara gratis. Dan bagi anda yang ingin mengiklankan perusahaan/produk anda di E-Zine Ilmuwebsite silahkan kirimkan email anda ke info@ilmuwebsite.com.

DVD Video Tutorial : Kursus Web Development Komplit Bangun 5 Project Aplikasi Website - Membuat CMS Sendiri Dari Nol, Blog, Portal Berita, Ecommerce, Web Komunitas dengan CodeIgniter 3 JQuery AJAX Bootstrap

Video Tutorial Kursus Web Development Komplit Bangun 5 Project Website ini merupakan ‘penunjuk arah’ agar Anda yang sedang maupun baru akan terjun ke dalam dunia web development yang lebih mendalam memiliki peta perjalanan pembelajaran yang lebih terarah menuju web developer professional. (Disertai pembelajaran dasar HTML CSS, JQuery, PHP & MySQL, CodeIgniter) Dibuat oleh praktisi yang memiliki pengalaman lebih dari 10 tahun di bidang web development (Pemesanan bisa SMS/WA ke 0813 1167 5785, atau bisa pesan secara online di sini)



74 Response untuk Artikel Ini

  1. biohaz4rds

    kEren abiz 1st E-zine this is a,m,a,z,i,n,g.!.!.!
    congratZ..


  2. orang_pribumi

    Slamat ats lounchingx majalah ilmuwebsite

    Maju trus IT Indonesia :)


  3. Joesuvit

    Good job’s ,,
    I like it.,


  4. kurniaone

    kerenzz abiez….
    di tunggu edisi keduanya gan…


  5. kahfiehudson

    e-magazinenya bagus :D


  6. fey(Onion)

    thx ia,..
    e-magazine suatu ide yang unik dan menarik ,..


  7. joe

    thx dude…..
    berguna bgt nih,, download dulu ah……..


  8. Deaky

    Wah mantap nih. Congrats.. ditunggu edisi selanjutnya


  9. vrman

    Sungguh Sempurna Majalah’a …
    Terimakasih ya atas Majalah’a … , Ditunggu saya tunggu lanjutannya … ^_^


  10. faiz al-qurni

    wah, tambah maju aja nih,
    lanjutkan !!


  11. Program kasir

    Nice for info mas…


  12. fendik

    matur suwun Boss..
    moga tambah rejekine…


  13. Megi Tristisan

    Keren TOTAL !!!


  14. Megi Tristisan

    sangat berguna !!! klo ada yang tentang samba server linuk dunk mas !!!


  15. Arya

    Wahhh gila…, isinya berbobot dan gaya layoutnyapun pro abieezzz. Saya belon bisa donasi, untuk sementara ini hanya doa yang bisa saya berikan. Semoga tim ilmuwebsite.com bertambah maju. Sukses selalu.. Amin


  16. Negeriads.com solusi berpromosi

    makasih link donload nya ta unduh dulu


  17. adi

    boz,, majalahnya q posting do blog q leh g’???
    biar semua orang bisa tau low da majalah ilmuwebsite gratis??


  18. Admin

    Terima kasih untuk semuanya, silahkan sebarkan majalah ini, gratis, posting di mana aja, tunggu edisi ke 2 nya, 5 Mei 2010.


  19. vrman

  20. vrman

    Dan Pastinya Untuk Edisi Kedua dari Majalah ini Akan Slalu Saya Tunggu ^_^


  21. noto

    Alhamdulillah…sangat membantu neh untuk belajar IT


  22. sanggam

    wow ini sebuah terobosan….


  23. cangkal

    sungguh membantu saya untuk memperdalam ilmu tentang web


  24. dena

    Wah hebat abizz…
    udah ga tahan pingin cepet baca edisi berikutnya…
    Kapan dunk majalah edisi berikutnya publish…???
    sebelumnya makasih untuk ilmu yang telah dibagi…
    Terus maju dunia IT indonesia


  25. Deni Heryanto

    wiih keren banget semoga bisa berjalan terus ke depan nya ni sangat membatu …
    semoga edisi berikutnya bisa segera ber edar kembali …
    sukses selalu Ilmu website


  26. hariyanto blog

    wuiiiihhh wess langsung sedot habisss.semoga tambah maju lagi


  27. Rescen

    ijin sedot gan


  28. Mr-Top

    Hebat..


  29. tew46

    Alhamdulillah sudah terbit v1 Majalah ilmuwebsite, thanks banget nambah lagi ilmu yg bermanfaat buat saya sputar web development smoga sukses slalu & smakin berkembang.


  30. Eska

    terima kasih ilmuwebsite.com buat majalah ilmu website v1, semoga bisa memberikan yg terbaik.maturnuwun


  31. pulla

    lanjutkan…


  32. Nizar

    Thanks yaaa…

    Maju terus !!


  33. Asep Holid

    Two Thumbs Up.. bravo ilmuwebsite!!, bagus banget majalah edisi I nya, itu bisa jadi acuan buat para newbie seperti saya yang mau menggeluti dunia business online atau ecommerce, btw Edisi II kapan? beli juga gapapa…


  34. muslhin asip

    terima kasih ilmu website.dgn gabung di sini ilmu semankin nambah.


  35. nanda

    makasih banyak atas bagi-bagi ilmunya mas..


  36. AriPerwiraCom

    Ayo terus berbagi ilmu pokoknya, udah jaman informasi bebas nich…


  37. deden

    wuuuiiissss…!!!! manstap…thank ya magazine nyaa…keren abizzz…!!!


  38. Leo Imyan

    Gw tunggu edisi berikuynta …


  39. Leo Imyan

    Gw tunggu edisi berikutnya …


  40. tmy md

    izin diunduh mas…


  41. santoso

    masih terlalu banyak yang aku ga ngerti nih…….
    pa yang musti di klik yah…


  42. hasben

    keren mudah2an menambah ilmu saya, karna saya masih newbie


  43. Dasista

    Hatur nuhun pisan kang….


  44. calon joomlaer

    Keren buanget…..! majalahnya
    mencoba tuk berpaling dari blogger


  45. nadzwa

    sesungguhnya org yg berguna diantara kalian adalah org2 yg bermanfaat…. maju terus!! semangat…


  46. game online

    wah ada majalah digital nya gratis..
    keren… thanks banget…


  47. Ghustie Samosir

    makasih infonya sob, numpang download yach :)


  48. fabenk

    wah pahalanya bakal segudang karna ilmunya banyak di sharing ama teman2….khususnya orang2 p3mula kaya aq yang ingin tau tentang komputer…thank bro…


  49. yohan

    mantap thanks atas sharingnya


  50. Wethus Echine

    Mantap coyyy…..wah boleh nih…usung2 ide…wkwkwk,terima kasih yc…


  51. deden

    oke man… thanks ye… asyikkk…


  52. doel

    wah, nemu sekolahan web lg nih. aku pemula, keliling dulu boleh yah! ato kali-kali copas.


  53. sewa mobil di bali

    thanks to info ya,,,ide yang sangat menarik n!eh,,,,


  54. aprasty

    thx atas informasinya


  55. rajakoplak

    trimakasih dan maturnuwon ilmu yang dikasihkan


  56. rick

    terimakasih banyak ya……..


  57. btbdotcom

    Makasih banyak Bos, Segera menuju TKP.


  58. little

    thanks gan….
    ijin sedot yah…


  59. boss

    makasih ya :sup: :sup: :sup: :sup:


  60. mas fafa

    izin sedot ya gan :rate


  61. Erliansyah

    terima kasih banyak boss atas smua nya….sukses… :recsel


  62. Erliansyah

    Maaf Boss…mo minta tolong cara membuat leave reply kaya punya boss gmn ya….mohon bantuanya…soalnya lagi belajar nich. mohon infonya lewat email aku ya…thanks :thanks2


  63. nocual

    gan, numpang lewat. Oya, maap ane rate 1. iseng gan. ternyata ngepek.

    Bikinnya gimana tuh gan? oya,

    YM ane = ucon_lagi

    makasih.


  64. agus

    :ngacir2 :ngacir2 :flower: hatur thankyou for yuo


  65. ade

    thanks :recsel :recsel :recsel


  66. lookaroundyou

    thanks sob ilmunya mayan boomark dolo ya om…


  67. A Fauzi

    :cendol

    Wah desainnya cakep, isinya pun mantabs

    :thumbup:
    salam


  68. rikko

    Bagus banget :recsel :recsel :recsel


  69. Novi Anto

    gan linknya broken :D


  70. tri

    Mas,kenapa ga bisa di download ya?


  71. Mesin Absensi Fingerprint

    Ijin Sedot yang ini ya gan..
    Semoga Sukses Selalu, sudah mau berbagi :)


You must be logged in to post a comment.

eXTReMe Tracker