Home > Ebook > Ebook PHP Free Download : Menyelam dan Menaklukan Samudra PHP

.

35 Komentar Untuk Artikel Ini BYAdmin Ilmuwebsite

Setelah berhasil merilis E-Zine Ilmuwebsite versi 1 ( yang telah didownload lebih dari 250.000 kali ), dan menunggu kelarnya versi 2, kali ini kami kembali mengeluarkan Ebook PHP Beginner to Intermediate dengan judul “Menyelam dan Menaklukan Samudra PHP”. (Telah di download sebanyak lebih dari 300.000 kali, sudah ratusan orang  yg memberikan testimoni)

Apa saja yang dibahas dalam Ebook PHP + Source Code PHP yang memiliki ketebalan 161 Halaman ini?

Bab 1 : Perkenalan Instalasi dan Konfigurasi
Bab 2 : Bekerja dengan PHP
Bab 3 : Menggunakan PHP dan MySQL
Bab 4 : Menampilkan Data Menggunakan Table
Bab 5 : Bekerja dengan Form
Bab 6 : Mengedit Database dengan Form
Bab 7 : Lebih Jauh dengan Form
Bab 8 : Email menggunakan PHP
Bab 9 : PHP Authentication
Bab 10 : Studi Kasus Membuat Sistem Informasi Administrasi Mahasiswa

Semuanya kami sajikan dengan cara pembahasan yang mudah dicerna, tidak perlu mengunyah sebanyak 32 kali. :D. Disajikan perlangkah, dan langsung kepada praktik menggunakan PHP dan MySQL.

Ebook PHP Ilmuwebsite ini kami buat untuk melengkapi tutorial-tutorial untuk kategori Belajar PHP di ilmuwebsite, semua orang boleh mengkopinya, semua orang bebas mendistribusikannya. Oke langsung saja download di sini …

http://www.mediafire.com/download/1n2se6wfguo6ora/ebookphpilmuwebsite.rar

 

Staff Ilmuwebsite.

DVD Video Tutorial : Kursus Web Development Komplit Bangun 5 Project Aplikasi Website - Membuat CMS Sendiri Dari Nol, Blog, Portal Berita, Ecommerce, Web Komunitas dengan CodeIgniter 3 JQuery AJAX Bootstrap

Video Tutorial Kursus Web Development Komplit Bangun 5 Project Website ini merupakan ‘penunjuk arah’ agar Anda yang sedang maupun baru akan terjun ke dalam dunia web development yang lebih mendalam memiliki peta perjalanan pembelajaran yang lebih terarah menuju web developer professional. (Disertai pembelajaran dasar HTML CSS, JQuery, PHP & MySQL, CodeIgniter) Dibuat oleh praktisi yang memiliki pengalaman lebih dari 10 tahun di bidang web development (Pemesanan bisa SMS/WA ke 0813 1167 5785, atau bisa pesan secara online di sini)



35 Response untuk Artikel Ini

  1. bebiy

    terima kasih banyak tentang tutorial phpnya yang di berikan secara gratis


  2. Joni

    Wah ebooknya bagus …. :cendolbig


  3. indonesia website design

    wah saya download ya :)
    supaya bisa dibagikan ke teman2 saya…
    thanks


  4. mohdisa

    wah, akan ku download sebentar nanti. :)


  5. firmansyah

    :rate


  6. mohamad

    koq g ad insert artikelnya y..
    :hope


  7. tri

    Mas ga bisa di download juga


  8. Hendra

    nyimak gan.


  9. livcha

    terimakasih sudah mau berbagi semoga tambah rejekinya.amiin


  10. Irwin Wijaya Lahusen

    Assalamu Alaikum

    di ebook gratisEbook : PHP – Menyelam dan Menaklukan Samudra PHP

    halaman terakhir (161)ada keterangan source code di –file.latihan.php.rar–

    saya tidak tahu bisa didapat dimana file itu ??

    Jazaakallahu Khairan


  11. handy

    apa yg diperlukan untuk membangun sebuah website contoh website sekolah dmana sudah ada halaman awal, halaman login, halaman admin yg memiliki banyak tgs seperti update berita, halaman user trimakasih


  12. Rizky Sularso

    Tk bookmark dlu gan,belum bisa downloan pake net kantor…


  13. antonim

    makasih gan atas tutorial” dalam bentuk e-book atau video dengan gratis. makin semangat untuk belajar


  14. elly kiswardani

    Komentar / Tanggapan / Pertanyaan di sini … bagai mana pemula bisa belajar dengan mudah dan dapat di pahami?


  15. remy

    gan… kayaknya perlu blocking pop uppornotuh, tiap mau donload seslu muncul iklan PARNO yang mengganggu… dan banyak juga iklan tutorial lain yang numpang muncul


  16. erwan

    Bagus n mudah dipahami tutorialnya gan, cuma ane nemu kendala nih di halaman 94 itu kan menampilkan tabel dengan head statis. yang jadi kendala yaitu saat dibuka di browser yang tampil hanya isi tabel yang nomor / baris terakhir saja. tolong pencerahannya ya gan mungkin diperlukan kode tambahan lagi agar bisa menampilkan semua isi tabel.


  17. ardi

    gan knpa nih apache nya di klik start gak mau

    apache service started
    busy…
    apache service started
    busy…
    apache service started
    busy…

    tolong pencerahannya gan..
    terimakasih!


  18. ardi

    gan knpa nih apache nya di klik start gak mau jalan soalnya saya mau belajar phpnya..

    apache service started
    busy…
    apache service started
    busy…
    apache service started
    busy…

    tolong pencerahannya gan..
    terimakasih!


  19. nurudin

    Terimakasih. smoga berkah ilmunya


  20. Arif Efendi

    manatap gan. lanjutkan berkaraKomentar / Tanggapan / Pertanyaan di sini …


  21. Andi Yustam

    Assalamualaikum…

    Mas Loka terima kasih banyak atas share ilmunya, kebetulan nih lagi belajar, ditunggu ya ebook2 selanjutnya….


  22. khamim

    Sangat luarbiasa sekali content yang disajikan, website ini adalah salah satu bentuk perjuangan mencerdaskan kehidupan bangsa, terutama generasi muda kita Indonesia.
    terimakasih atas share ilmu nya yang dengan sukarela dibagiakn tanpa harus si miskin ilmu meminta2… semoga tambah maju dengan ide2 yang cemerlang…
    Terimaksih…


  23. Toko bunga

    makasih buat refrensi PHP nya :D


  24. […] sukses menggarap Ezine Ilmuwebsite v.1, Ebook PHP MySQL : Menyelam dan Menaklukan Samudra PHP, kali ini ilmuwebsite kembali menghadirkan Free Video […]


  25. […] baik itu client side programming (seperti HTML, CSS, JavaScript) maupun server side (seperti PHP, ASP, JSP, etc). Anda tidak perlu menghafalkan semuanya, cukup mengerti dasarnya saja, itu sudah […]


  26. INRI

    ok.. tq… aq mulai blajar nih…


  27. hendra

    terima kasih telah mau berbagi. semoga ilmu yang anda berikan ini bermanfaat bagi kita semua….Amin


  28. madillahmas

    mantaf sekali. dan sangat bagus.. smoga saya bisa mengambil manffaat. trimakasih


  29. Wisnu Adi Nurcahyo

    Jarang ada yang membagikan ebook bagus gratis seperti ini…
    Makasih atas ebook-nya gan/sis
    Maju terus ya situsnya


  30. anonymous

    ane udh bli bku’y tpi trnyta skrang mlah dshare bebas percma jga bli bku’y…


  31. Ilmuwebsite

    :) nggak percuma mas, karena di ebook free ini ada bagian yang nggak ada. dan pembelian buku php versi cetak itu adalah bentuk donasi untuk ilmuwebsite. karena ilmuwebsite.com murni untuk sharing. jadi pembelian buku mas nggak sia-sia. kami sangat membutuhkannya. untuk perpanjang hidup server ilmuwebsite.com

    terima kasih


  32. […] Situs ini juga pernah merilis ebook belajar PHP yang telah diunduh sebanyak lebih dari 250.000 kali berjudul Menyelam dan Menaklukan Samudra PHP. […]


  33. […] Telah banyak testimoni yang diberikan terhadap buku ini, bahkan sampai ada yang menamakannya kitab php, sebelum memasukkin dunia yang lebih advanced, banyak orang menyarankan ebook ini, telah digunakan berbagai kampus di Indonesia sebagai rujukan dalam koding menggunakan PHP. Alhamdulillah buku ini menurut statistika kami sudah didownload lebih dari 300rb kali. Anda pun bisa mendownloadnya melalui link ini http://www.ilmuwebsite.com/ebook-php-free-download […]


  34. […] sabar ingin mempelajarinya ? langsung aja download ebook php mysql menyelam dan menaklukan samudra PHP […]


You must be logged in to post a comment.

eXTReMe Tracker