.

8 Komentar Untuk Artikel Ini BYAdmin Ilmuwebsite

Menampilkan status YM (yahoo Messanger) di website kita sangatlah penting, terutama bagi website-website yang bergerak dalam bidang bisnis, gunanya ya sebagai CS (Customer Support), kalau untuk website community ya.. bisa sebagai tempat ngobrol dsb.

Cara membuat status YM di website kita sangatlah mudah sekali kita tinggal lah menambahkan tag HTML berikut:

Dimana: “adit51” adalah ID Yahoo kamu, ID Yahoo dapat diperoleh jika anda mempunyai email di yahoo, jika tidak … ya segera bikin saja email yahoo..
Ex: jika email yahoo kamu adit51@yahoo.com, maka ID YM kamu adalah: adit51

Gimana mudah bukan ?
Artikel ini sudah kami kirimkan pada email2 anda (tentunya jika anda sudah langganan).

Terbatas hanya sampai 30 April 2018 Paket Lengkap Mahir Web Development Bangun 5 (jenis) Project Website + Mahir Membuat Aplikasi Android (4 Project + Upload Playstore)

Hanya Rp 127.000 (Total 4 DVD). Dibuat oleh praktisi yang memiliki pengalaman lebih dari 10 tahun di bidang web development (Pemesanan bisa SMS/WA ke 0838 1157 5876, atau bisa pesan secara online di sini)


Terimakasih :)

8 Response untuk Artikel Ini

  1. adib

    gimana ya biar status YM ku bisa online, padahal saya dah ngikuti langkag2 nya, tapi tetep aja tampilanya mash not online. tolong dong……..


  2. Jatrasmara

    bisa kok mas,


  3. universitassurabayakampushijau

    thx…, nanti dicoba dulu ya…


  4. lie

    Makaciih…


  5. artikel gratis

    terima kasih atas info nya,,,,akan saya coba…


  6. akim

    Mantaft bro…thanks bangets


  7. shidik

    tanks bro,ats informasinya ,sy
    jd sdkt tau cara bqin YM,


  8. aritmaxx

    Teima kasih atas informasinya,ym mau offline dan online tapi waktu di klik ikonya kok malah ke blog mas? apa penyebabnya? mohon bimbingannya.


eXTReMe Tracker