.

4 Komentar Untuk Artikel Ini BYAdmin Ilmuwebsite

Jimanee nDesign box link cantik dengan menggunakan CSS ?

Pernah liat page link nyang ada di :? http://www.dremi.info/tutorial/photoshop-forum.php ???
nah bagian paging na gw pake CSS bwat bikin box link na, kali ini kita bikin nyang sama tapi dengan style CSS nyang berbeda.

Terbatas hanya sampai 30 April 2018 Paket Lengkap Mahir Web Development Bangun 5 (jenis) Project Website + Mahir Membuat Aplikasi Android (4 Project + Upload Playstore)

Hanya Rp 127.000 (Total 4 DVD). Dibuat oleh praktisi yang memiliki pengalaman lebih dari 10 tahun di bidang web development (Pemesanan bisa SMS/WA ke 0838 1157 5876, atau bisa pesan secara online di sini)


Simple aja mulai dengan style ke gini:

 

Tros terapkan ke dalam halaman HTML lu:

 

heehe jadi dah, lagi lagi tutorial CSS na singket !!! biarin weks :P !!

Penasaran kan mao liat hasilna ?? klik ajah link dibawah ini, bwat preview hasilna:

http://www.dremi.info/web/tips/css-box-style-design.html

 

Tros kalo mao download disini:

http://www.ziddu.com/download/1774822/css-box-style-design.rar.html

4 Response untuk Artikel Ini

  1. modjo

    coba dulu akh, thanks infonya


  2. blogdhiksi

    thank ya gan..
    pemula mau belajar bikin css


  3. webseite erstellen

    I studied the css tutorial and I really learned a lot. I think my next homepage will be a lot better than my first one.


  4. Rahasia Otak Kanan

    Infonya bagus,,
    Thanks ya…sangat bermanfaat sekali buat saya yang masih pemula
    Boleh Tukaran link Ga?? he


eXTReMe Tracker