.

4 Komentar Untuk Artikel Ini BYAdmin Ilmuwebsite

Jimanee nDesign box link cantik dengan menggunakan CSS ?

Pernah liat page link nyang ada di :? http://www.dremi.info/tutorial/photoshop-forum.php ???
nah bagian paging na gw pake CSS bwat bikin box link na, kali ini kita bikin nyang sama tapi dengan style CSS nyang berbeda.

Terbatas hanya sampai 7 Juli 2018 Paket Lengkap Mahir Web Development Bangun 5 (jenis) Project Website + Mahir Membuat Aplikasi Android (4 Project + Upload Playstore)

Hanya Rp 127.000 (Total 4 DVD). Dibuat oleh praktisi yang memiliki pengalaman lebih dari 10 tahun di bidang web development (Pemesanan bisa SMS/WA ke 0838 1157 5876, atau bisa pesan secara online di sini)


Simple aja mulai dengan style ke gini:

 

Tros terapkan ke dalam halaman HTML lu:

 

heehe jadi dah, lagi lagi tutorial CSS na singket !!! biarin weks :P !!

Penasaran kan mao liat hasilna ?? klik ajah link dibawah ini, bwat preview hasilna:

http://www.dremi.info/web/tips/css-box-style-design.html

 

Tros kalo mao download disini:

http://www.ziddu.com/download/1774822/css-box-style-design.rar.html

4 Response untuk Artikel Ini

  1. modjo

    coba dulu akh, thanks infonya


  2. blogdhiksi

    thank ya gan..
    pemula mau belajar bikin css


  3. webseite erstellen

    I studied the css tutorial and I really learned a lot. I think my next homepage will be a lot better than my first one.


  4. Rahasia Otak Kanan

    Infonya bagus,,
    Thanks ya…sangat bermanfaat sekali buat saya yang masih pemula
    Boleh Tukaran link Ga?? he


eXTReMe Tracker