10 Template Wordpress Fresh, Elegant, Clean - Gratis!

Mengamati karya-karya kreatif desainer berbakat terkadang memberikan kita inspirasi bagaimana cara membuat sebuah karya juga. Wordpress sebagai mesin cms yang favorit…

Plasma Flames Photoshop Brushes

Bagi anda yang menyenangi desain-desain permainan kilauan cahaya sepertinya brush yang satu ini menjadi wajib untuk di koleksi, plasma flame brush. Bermain-main dengan kilauan cahaya dalam…

Photoshop Designers Pack (Brushes, Color Tables, Gradients, Styles)

Photoshop Designers Pack 4000 Brushes | 1200 Gradients | 1500 Styles | 125 Color Tables | 474 Mb Download: http://uploading.com/files/9686fe2a/Photoshop_Designers_Pack.part1.rar/ http://uploading.com/files/7d6af42a/Photoshop_Designers_Pack.part2.rar/

Greyzed: Template Wordpress Gratis

Lagi-lagi gratis, lagi-lagi gratis. Mana ada yang lebih murah dari gratis? Siapa sih yang nggak mau yang gratisan?! Apalagi kalo yang gratisan itu asinan bangkuang. Saya juga mau.?…

Photobie versi Freeware-nya Photoshop

Siapa sih yang nggak kenal dengan aplikasi photoshop? Banyak orang gemar menggunakan aplikasi yang satu ini untuk keperluan manipulasi image maupun pekerjaan desain yang lainnya.…

Photoshop Brushes ala Tembok Retak

Bagi anda penggemar photoshop, photonyop, sotoshop, atau sebutan sayang yang lain untuk photoshop, kali ini saya menghadirkan brush free yang bisa didownload dengan bebas, Cracker Walls Brush, brush photoshop yang satu…

Tattoo Photoshop Brushes

Anda suka dengan tattoo ?? Namun tidak memilikinya di tubuh anda??Anda bisa membuatnya dengan tattoo palsu menggunakan photoshop. :D Anda wajib untuk mengkoleksi brush…

10 Koleksi Texture Karpet

Berikut ada 10 koleksi texture karpet dengan ukuran resolusi super besar yakni 3600x5000 | 300dpi, dengan total 52.2Mb. Langsung saja download…

Koleksi 12 Texture Vintage Resolusi Tinggi

Ada lagi nih...Koleksi vintage texture, gimana keren gak? hehe... ada 14 gambar JPEG, dengan resolusi super besar lebih dari 3600?3600 |…

16 Texture Kayu Hitam Putih

Texture kayu, total 16 JPG dan 16 PSD, dengan ukuran resolusi 512x512 - 1024x1024, total 174 MB coba padukan dengan gambar…