Free Host PHP

Free Host PHP


Selamat pagi teman-teman semuanya..!!!
Saya ingin bagi-bagi hostingan yang free, support PHP, dan MySql. pokoknya lumayan deh!!!
langsung aja kalian coba ke:

Promo Tutorial Premium Video Tutorial Mahir Web Development (Bangun 5 Project Website) + Video Tutorial Membuat Aplikasi Mobile (Bangun 4 Aplikasi Android + Upload Playstore) + Bonus Tutorial Membuat Theme Wordpress Premium - 3 Tutorial (5DVD) Hanya Rp 133.000 - Terbatas hanya sampai 28 Februari!

Dibuat oleh praktisi yang memiliki pengalaman lebih dari 10 tahun di bidang web development (Pemesanan bisa SMS/WA ke 0838 1157 5876, atau bisa pesan secara online di sini)



http://my-php.net/

untuk daftarnya ke sini
http://my-php.net/signup.php

oiya ini spesifikasi gratis yang tersedia di situsnya

Account Specification File Management PHP
250 MB disk space FTP account Zend encoder supported
6 GB monthly transfer Online file manager Ion Cube support
Free FTP software
Domains All file types allowed Statistics
5 addon domains
Disk space usage stats
5 parked domains Email Bandwidth usage stats
5 sub domains Unlimited POP email accounts CPU time usage stats
Web mail MySQL query stats
MySQL PHP sendmail enabled
5 MySQL databases Custom MX records Account Features
PhpMyAdmin Instant activation
Slow MySQL query stats Automatic Script Installation No forum posting required
Fantastico type installer VistaPanel Control Panel
Support Options Instant PHPbb forum Free setup
Free 24/7 support Instant SMF forum Password protected folders
Integrated support help desk Instant Media Wiki Account upgrades
Tutorials and help
Network tools

lumayan khan.. hehe...
aku udah nyobain koq, daftarnya g sulit, trus g ada banner iklannya lagi... (hehehe.. promosi ;p)
ya udah deh, temen-temen langsung bisa coba sendiri aja.. sekian dari saya

Artikel Terkait :