Free Domain .tk | Update

Free Domain .tk | Update


Berawal iseng-iseng cari domain gratis tapi g nemu2.. :(


akhirnya pengen coba domain .tk yang emang belum pernah aku coba, karena notabene buanyak banget bannernya.. :(

mungkin ini udah telat banget, tapi buat yang belum tau aja.. sekarang domain .tk ga ada lagi bannernya!!

lumayanlah.. jadi website kita g keliatan malu-maluin.. huehehe... :D.

sedangkan yang lainnya kayaknya g ada perubahan..

untuk yang pengen buktiin sendiri, silahkan coba langsung aja.. disini

selamat mencoba..

oiya, bagi yang udah tau.. di skip aja artikel ini.. :)

sekian..

salam,
safril@ilmuwebsite.com

Greetz 2 >> b_scorpio, al-k, phii_, ivan, dr.emi, xfreecode, dan semua team ilmuwebsite yang g disebutkan, maaf soalnya g hafal satu persatu.. :)

Artikel Terkait :