Free Domain .tk | Update

Free Domain .tk | Update


Berawal iseng-iseng cari domain gratis tapi g nemu2.. :(

Promo Tutorial Premium Video Tutorial Mahir Web Development (Bangun 5 Project Website) + Video Tutorial Membuat Aplikasi Mobile (Bangun 4 Aplikasi Android + Upload Playstore) + Bonus Tutorial Membuat Theme Wordpress Premium - 3 Tutorial (5DVD) Hanya Rp 135.000 - Terbatas hanya sampai 17 April!

Dibuat oleh praktisi yang memiliki pengalaman lebih dari 10 tahun di bidang web development (Pemesanan bisa SMS/WA ke 0838 1157 5876, atau bisa pesan secara online di sini)


akhirnya pengen coba domain .tk yang emang belum pernah aku coba, karena notabene buanyak banget bannernya.. :(

mungkin ini udah telat banget, tapi buat yang belum tau aja.. sekarang domain .tk ga ada lagi bannernya!!

lumayanlah.. jadi website kita g keliatan malu-maluin.. huehehe... :D.

sedangkan yang lainnya kayaknya g ada perubahan..

untuk yang pengen buktiin sendiri, silahkan coba langsung aja.. disini

selamat mencoba..

oiya, bagi yang udah tau.. di skip aja artikel ini.. :)

sekian..

salam,
safril@ilmuwebsite.com

Greetz 2 >> b_scorpio, al-k, phii_, ivan, dr.emi, xfreecode, dan semua team ilmuwebsite yang g disebutkan, maaf soalnya g hafal satu persatu.. :)

Artikel Terkait :