Home > Lain-lain > News Website > Website .com Gratis Yang Benar-Benar Gratis 100%

.

34 Komentar Untuk Artikel Ini BYAdmin Ilmuwebsite

Saya yakin ada beberapa orang dari Anda yang nyasar masuk ke dalam website ini karena Anda telah uring-uringan mencari cara bagaimana mendapatkan website .com gratis ? Betul tidak ? Ya seperti yang Anda pikirkan saat ini, saya akan memberikan sebuah solusi untuk Anda pastinya. Karena kita sudah tahu semua, internet termasuk saya berada di dalamnya merupakan dunia penuh informasi, yang bisa di dapatkan secara freefreefree.. karena banyak sekali website gratis maksudnya website yang berbaik hati memberikan informasi secara gratis.

Kita semua sudah tahu jika banyak sekali web service yang menyediakan fasilitas pembuatan website dalam bentuk blog yang gratis dan tentunya user friendly alias sangat-sangat mudah digunakan untuk orang awam sekalipun. Tapi ada beberapa dari kita atau mungkin banyak dari kita yang tidak puas dengan fasilitas tersebut, Anda ingin mandiri, ingin membuat website sendiri, seperti makan dan minum sepanjang hari seorang diri ditemani kekasih hati walau badan bau belum mandi. :D. Sudah sudah… kita lanjutkan.

Adalah Kaffah.Biz. Namun Saat ini masih versi beta. Di versi ini kami mencoba mengenalkan betapa mudahnya membuat website maupun toko online, bahkan untuk orang awam sekalipun, cukup melakukan registrasi kurang dari 3 menit website langsung online, bahkan untuk domain .com sekalipun. Perlu dicatat untuk versi ini kami hanya memiliki satu jenis tampilan (template), namun dibulan juli nanti kaffah.biz menjanjikan akan ada puluhan template yang siap pakai. Dan mulai bulan Juli nanti Kaffah.Biz akan menggratiskan 7 domain .com  hanya untuk Anda dan ini akan dilakukan terus menerus setiap bulannya. Anda bisa memilih nama domain sesuai dengan yang Anda inginkan, namawebsiteanda.com, namawebsiteanda.net, namawebsiteanda.biz, namawebsiteanda.info, namawebsiteanda.web.id. Hal ini berlaku hanya untuk user yang telah melakukan registrasi website gratis di kaffah.biz.

Kaffah.Biz akan memilih 7 member kaffah.biz secara acak setiap bulannya untuk mendapatkan domain .com secara cuma-cuma.  (ini berlaku bagi user yang telah melakukan registrasi website gratis dengan paket kaffah free/gratis di Kaffah.Biz  )

DVD Video Tutorial : Kursus Web Development Komplit Bangun 5 Project Aplikasi Website - Membuat CMS Sendiri Dari Nol, Blog, Portal Berita, Ecommerce, Web Komunitas dengan CodeIgniter 3 JQuery AJAX Bootstrap

Video Tutorial Kursus Web Development Komplit Bangun 5 Project Website ini merupakan ‘penunjuk arah’ agar Anda yang sedang maupun baru akan terjun ke dalam dunia web development yang lebih mendalam memiliki peta perjalanan pembelajaran yang lebih terarah menuju web developer professional. (Disertai pembelajaran dasar HTML CSS, JQuery, PHP & MySQL, CodeIgniter) Dibuat oleh praktisi yang memiliki pengalaman lebih dari 10 tahun di bidang web development (Pemesanan bisa SMS/WA ke 0813 1167 5785, atau bisa pesan secara online di sini)



34 Response untuk Artikel Ini

  1. hakim nur

    thanks kak..
    langsung eksekusi…


  2. ams

    kok saya daftar belum ada konfirmasi?

    yang sudah nyoba siapa ya?


  3. fariz

    gan mau nanya negh saya mau buat radio streaming d web saya,www.orentzradio.co.cc,bagai mana caranya y??saya sudah punya http://uk4-vn.mixstream.net:8018,pertanyaanya bagai mna biar streaming saya bisa saya tampilkan d web saya??
    saya sudah mentok neh,dah utak atik scripnya mash kaga bsa d denger d web saya..
    mohon bantuanya kirim tutornya k email saya farizas182@yahoo.com..
    sbelumnya saya ucapkan trims


  4. raden kepet

    top markonah….top markotop…


  5. joel

    gw dah kesono tapi cm ingisi form doank, trus gmn cara kita ngedit webnya??


  6. zufar

    Bisa Di kasih tau cara Buat nya nggak. saya bingung setelah mendapat email. karena tidak ada Home Index nya. kalau ada yg bisa membantu Tolong Kirim Email Ke zufar_ar@live.com Terima kasih.


  7. Mas Phe

    ndan, ada tutor untuk dapetin domain ini gak?
    kog saya daftar gak ada konfirmasinya… :bingung:


  8. artana

    saya udah nyoba registrasi … tapi hasilnya noting


  9. anton

    ko saya masih bingung ya,,, karna disitu selalu ada tulisan”invite yourfriend to http://www.hyperwebnable.com. maksudnya gmana.. mohon perhatiannya,,trims


  10. fukha

    lho, komenq kemana y???


  11. Rizal

    Minta tutornya dunk om??
    langkah2nya gitu.. :D
    terimakasih..


  12. unyil

    keren bang…


  13. Aulia

    Syarat buat GRATISnya itu lho Gan yang ane Gak sanggup kalo harus 100 posting sehari atau 3000 post perbulan


  14. website siap pakai

    mantabs gan,,, sekarang banyak yang menyediakan layanan web instant ya gan?


  15. Samsi

    Dengan bertemunya ilmu website, saya berharap menjadi wasilah terbitnya website kami yang katanya gratis dan mudah membuatnya.


  16. Hosting gratis

    ada iklannya berupa pop-up, sample page lihat di http://www.hyperwebenable.com/blog/

    sah-sah saja dalam bisnis. harga domain masih mahal :)


  17. reginald

    namanya juga gratisan ….mana bisa protes mau aktif kapan….mungkin 2030 baru aktif ..


  18. Jefry

    Kira2 apa ada syarat khususnya untuk mendapatkan domain gratis ini ya..
    trims atas info yang menarik ini..


  19. Dani

    http://hyperwebenable.com/index.php ini apakah sdh di cek(dicoba)? saya sudah buka websitenya jadi agak ragu karena terlihat di pojok kiri tahun 2008 ini berarti tidak pernah di perbaharui. Kalau tidak salah ini website berpusat di india,jadi semakin ragu saya, jangan-jangan hanya mencari data pribadi kita.
    Saya menunggu sarannya. trim’s.

    Wassalam


  20. Nanang Gunawan

    Waaaah, perlu di coba ni :)


  21. yogamedan

    thanks admin, akan ku coba


  22. frozenflamesz

    tolong dibuatkan juga bagaimana cara pendaftarannya dan membuat webnya


  23. say'java zaid

    thank You brother


  24. Hosting gratis

    wah, arang jarang ada layanan macam ini yg basis layanannya di India :)
    nice share bro!


  25. yadi

    mantap


  26. ras_bebas

    Thanks infonya gan, langsung ke TKP


  27. Maruli Manalu

    makasih atas infonya..saya akan coba 4 jaringan situs bikin website secara gratis 100%..sukses selalu buat ilmuwebsite.com maju terus dan jgn lupa update selalu tutorial + video secara gratis 100% pula..GOOD LUCK.


  28. Lani Martin

    bisa dapat komisi nggak?? *aku kan orang awan yg pengen dapet pengasilan lewat internet*


  29. khoirus

    saya mau tanya wesite apa yang gratis, dan sama kegunaannya seperti wufoo??/


  30. Ronny Hasibuan

    Komentar / Tanggapan / Pertanyaan di sini …
    pingin banget niiiiii


  31. majelis dzikir nuurul khairaat

    ingin membuat web gratis tanpa pajak


  32. wafiqa azizah

    bagaimana cara membuat website?


  33. dedi

    saya ingin buat wabsite.mohon di ajari…


  34. Widi Kusuma

    Muantap sob..


You must be logged in to post a comment.

eXTReMe Tracker