Home > Lain-lain > News Website > Telkomsel Flash Terancam Karena Membuat Kecewa Pelanggan Seluruh Nusantara

.

3 Komentar Untuk Artikel Ini BYAdmin Ilmuwebsite

Penulis selaku staff ilmuwebsite.com merupakan satu dari ratusan ribu orang yang kecewa akibat pemangkasan bandwith yang dilakukan oleh tekomsel semenjak beberapa periode terakhir. Tentunya bagi seorang yang merasa internet adalah kebutuhan pokok sehari-hari, jika tidak menggunakan internet 1 hari saja maka badan rasanya pegal-pegal, akan lebih tambah pegal lagi jika layanan yang tadinya diandalkan oleh para penggunanya kini malah menjadi tidak bersahabat. “Lambat, macam siput kekenyangan…”, penulis tidak akan memberikan banyak komentar terlebih lagi keluhan atau cacian, karena dirasa itu tidak etis untuk dipaparkan disini.

Cuma satu hal yang kami inginkan dari pihak telkomsel, tunaikan janji anda, karena kami telah membayar dengan tepat waktu.

Banyak orang yang menggunakan layanan telkomsel flash kecewa akibat tindakan pemangkasan bandwith ini, bahkan penulis dapat mengatakan “kecewa parah…”. Berikut adalah sekelumit thread yang dibahas diberbagai forum dan blog mengenai kekecewaan pelanggan akan layanan telkomsel flash.

http://www.kilasberita.com/kb-tech/lain-lain/19986-potong-kuota-bandwidth-telkomsel-bakal-diperingatkan
http://ketok.com/index.php?news_id=4171&start=0&category_id=&parent_id=&arcyear=&arcmonth=
http://ardh1net.blogdetik.com/readblog/2009/09/30/092310/819/inilah-senjata-andalan-telkomsel-untuk-menyunat-bandwidth-flash
dan juga dari web pulsacenter dengan judul: Telkomflash Quota 500mb

dan masih banyak lagi artikel-artikel kekecewaan akan layanan telkomsel flash…

dan yang paling menggelikan adalah ada blog khusus yang menampung ribuan kekecawaan pelanggan telkomsel flash, ckckck… sangat mengecewakan …

http://telkomsel-kecewakan-pelanggan.blogspot.com/

Akhir kata, bagi anda yang sedang mencari ISP yang murah, bagus dan handal, sebaiknya surfing terlebih dahulu, cari info selengkap mungkin, sebelum anda kecewa pada akhirnya.
Artikel ini mewakili ribuan dari kekecewaan akan layanan telkomsel flash.
Terima kasih.

DVD Video Tutorial : Kursus Web Development Komplit Bangun 5 Project Aplikasi Website - Membuat CMS Sendiri Dari Nol, Blog, Portal Berita, Ecommerce, Web Komunitas dengan CodeIgniter 3 JQuery AJAX Bootstrap

Video Tutorial Kursus Web Development Komplit Bangun 5 Project Website ini merupakan ‘penunjuk arah’ agar Anda yang sedang maupun baru akan terjun ke dalam dunia web development yang lebih mendalam memiliki peta perjalanan pembelajaran yang lebih terarah menuju web developer professional. (Disertai pembelajaran dasar HTML CSS, JQuery, PHP & MySQL, CodeIgniter) Dibuat oleh praktisi yang memiliki pengalaman lebih dari 10 tahun di bidang web development (Pemesanan bisa SMS/WA ke 0813 1167 5785, atau bisa pesan secara online di sini)



3 Response untuk Artikel Ini

  1. sherly

    halah tflash mah emang sudah hancur.. susah untuk diperbaiki de.. ckckck


  2. BRTI

    telkomsel kecendrungan menipu dari segi tagihan juga banyak banget kasus yang muncul ..

    *Keep BDG Beautiful


  3. Abdul Majid

    BRTI says:
    19 April, 2010 at 4:47 PM

    telkomsel kecendrungan menipu dari segi tagihan juga banyak banget kasus yang muncul ..

    Wah betul itu kata mas BRTI, soalnya saya juga baru saja ngalaminya

    Kejadiannya begini. Bulan April yang lalu Pinginnya sih mau internetan pake flash sepertinya murah…
    Terus daftar, disurvey lalu keluar kartu waktu mau ngaktifin di GRAPARI eh kata customer service harus disurvey dan mengisi formulir lagi, karena saya ngga mau disurvey lagi soalnya kesannya sangat bertele-tele dan tidak profesional dan asal ngomong aja tuh customer service (atau ngga ngerti prosedurnya) saya tidak mau disurvey ulang karena pada dasarnya saya sudah di survey, nah akhirnya saya mau langsung tutup aja tuh kartu yang belum aktif supaya tidak ada tagihan yang timbul, trus kata customer service ngga apa-apa pak kan kartunya belum aktif jadi tidak ada tagihannya, akhirnya saya pulang dan ujung-ujungnya dua bulan kemudian tadi siang Jum’at 04-Juni 2010 eh malah tagihannya datang!!! AKTIF NGGA TAGIHAN ADA, trus saya langsung ke GRAPARI mengkonfirmasi masalah ini eh malah Customer service bilang ngga tau apa-apa, trus saya dibilang ngga pernah minta tutup dan ujungnya saya musti ngelunasin tagihan yang ada kalo mau ditutup, Yah Akhirnya tetap saja KONSUMEN YANG JADI KORBAN kesalahan dari pihak telkomsel karena memberi INFORMASI YANG SALAH alias BEGO yang nanggung malah KONSUMEN, ya ujungnya saya bayar juga untuk menutup TOTAL TUH KARTU FLASH SETAN, AKTIF NGGA, DIPAKE NGGA DITAGIH IYA walaupun sangat JENGKEL, MURKA NTAH APALAH NAMANYA POKOK SUMPAH SERAPAH BUAT TELKOMSEL, saya cuma berdo’a semoga TELKOMSEL ditimpa MUSIBAH apa sajalah


eXTReMe Tracker