Home > Resource > Web Resource > Domain Gratis > smartdots.com Free Domain support Path Forwarding

.

10 Komentar Untuk Artikel Ini BYAdmin Ilmuwebsite

Smartdots.com merupakan layanan freedomain yang menyediakan fitur yang lumayan lengkap, selain gratis, smartdots pun memiliki banyak pilihan domain,? .net.tc, .eu.tc, .us.tc, .uk.tc, .co.uk.tc, .me.uk.tc, .org.uk.tc, .au.tc, .com.au.tc, .pro.tc, .shop.tc, .edu.tc, .de.tc, .at.tc, .co.at.tc, dan banyak lagi.

Beberapa fitur menarik lain yang ditawarkan :
> Tidak ada banner ataupun iklan sama sekali

> Anda dapat melakukan forwarding url yang panjang tanpa pengecualian, contohnya :? http://user.providername.com/users/category/your-name/index.html

>?PathForwarding
Path forwarding merupakan fitur yang dapat menyesuaikan dengan domain asal, contohnya seperti ini :

http://www.lokadwiartaraweb.net.tc/detil_hosting_service/6/0Fees.net_Free_Hosting_PHP_MySQL_No_Ads/

mengikuti path asli dari situs asli yang di forwarding :

http://www.ilmuwebsite.com/detil_hosting_service/6/0Fees.net_Free_Hosting_PHP_MySQL_No_Ads/

begitu juga jika anda berpindah url maka otomatis akan mengikuti path aslinya. Contoh lainnya …

http://www.lokadwiartaraweb.net.tc/detil_php_tutorial/53/Trick_Upload_PHP_Auto_Rename/

> Fitur Statistics?Website, mulai dari jumlah pengunjung perhari, mengetahui resolusi browser yang digunakan oleh pengunjung, Browser yang digunakan pengunjung, mengetahui ISP pengunjung, Dan pengunjung datang dari region mana, dan banyak lagi …

>?Email ..@your-name.net.tc*
>?Automatic submission to 250+ search engines

dan banyak lagi, lengkapnya silahkan kunjungi http://www.smartdots.com/features/?LANG=US untuk segera mencobanya.

DVD Video Tutorial : Kursus Web Development Komplit Bangun 5 Project Aplikasi Website - Membuat CMS Sendiri Dari Nol, Blog, Portal Berita, Ecommerce, Web Komunitas dengan CodeIgniter 3 JQuery AJAX Bootstrap

Video Tutorial Kursus Web Development Komplit Bangun 5 Project Website ini merupakan ‘penunjuk arah’ agar Anda yang sedang maupun baru akan terjun ke dalam dunia web development yang lebih mendalam memiliki peta perjalanan pembelajaran yang lebih terarah menuju web developer professional. (Disertai pembelajaran dasar HTML CSS, JQuery, PHP & MySQL, CodeIgniter) Dibuat oleh praktisi yang memiliki pengalaman lebih dari 10 tahun di bidang web development (Pemesanan bisa SMS/WA ke 0813 1167 5785, atau bisa pesan secara online di sini)



10 Response untuk Artikel Ini

  1. maskarebet

    ini cocok buat yang cari domain gratisan, makasih bos infonya.


  2. tommi

    dok, mau nanya…cara upload website ke domainnya gimana ya?
    cpanel nya dimana?

    saya kok bingung, udah daftar, dan mau cari uploadnya kok tidak ada?

    bisa bantu saya?

    thx


  3. Jatrasmara

    @tommi: maaf, bikin website itu harus memiliki domain sama hosting, domain buat nama nya dan hosting buat hardisk online nya, domain dan hosting haus konek. Sedangkan kalau mau upload file ya harus ke hosting nya :)


  4. Rizky aja

    aq mau yg dot com tapi sayang g ada yg gratis, kelihatannya aja gratis, tetep aja pakai bayar, gratis biaya setup doang


  5. ilhamsk

    cocok bgt buat yg nyari domain gratis nih…


  6. faiz al-qurni

    kog gak ada yang top level domain kaya.com ato .net gitu yah,,


  7. akur

    ada lagi yang top nih…
    webs.com berkelas.. domain
    + hosting gratis1!!!


  8. Mustakim

    mas, bisa ajarin saya setting domain di Smartdots.com ga?
    saya dah utak atik di menu “Domain Settings” ga jd jd mulu.

    kirim via Email saja di catro2142@yahoo.co.id


  9. enda

    saya punya wordpress berbasis wp mu and buddypress.tp saya masih pake domain c0.cc ga enak banget dah ngliat na….pengen bli pi ga da paypal na…ada yang bisa bantu saya bikinin domain .com ga??????tar saya ganti biaya na…. thanks b4


  10. Ramdhan

    Ada gak ya domain dot com gratis? hehe..


eXTReMe Tracker