Home > Resource > Web Resource > Bookmark Site > Lindungi karyamu dari plagiator

.

12 Komentar Untuk Artikel Ini BYag0y

Logo

Pernahkah source code website atau blog kamu di salin oleh orang lain? atau jangan-jangan kamu sendiri yang menduplikasinya hehehe.
Jengkel rasanya jika hasil karya kita diambil oleh orang lain, apalagi kalau dia mengaku sebagai penciptanya.
Maka dari itu jika kamu mempunyai website atau blog, jangan lupa untuk meng-enkripsinya agar tidak mudah disalin oleh orang yang tidak bertanggung jawab.
Sekadar berbagi, saya ga sengaja menemukan website yang menyediakan layanan berbagai jenis enkripsi dan dekripsi.
Dengan menggunakan layanan dari web tersebut kamu bisa melindungi hasil karyamu agar tidak di salin oleh orang lain.

Alamatnya ada dibawah ini

http://crypo.com/

Selamat Mencoba dan semoga bermanfaat

DVD Video Tutorial : Kursus Web Development Komplit Bangun 5 Project Aplikasi Website - Membuat CMS Sendiri Dari Nol, Blog, Portal Berita, Ecommerce, Web Komunitas dengan CodeIgniter 3 JQuery AJAX Bootstrap

Video Tutorial Kursus Web Development Komplit Bangun 5 Project Website ini merupakan ‘penunjuk arah’ agar Anda yang sedang maupun baru akan terjun ke dalam dunia web development yang lebih mendalam memiliki peta perjalanan pembelajaran yang lebih terarah menuju web developer professional. (Disertai pembelajaran dasar HTML CSS, JQuery, PHP & MySQL, CodeIgniter) Dibuat oleh praktisi yang memiliki pengalaman lebih dari 10 tahun di bidang web development (Pemesanan bisa SMS/WA ke 0813 1167 5785, atau bisa pesan secara online di sini)



12 Response untuk Artikel Ini

  1. nasrul

    makasih mas, atas infonya. patut dicoba :)


  2. Julkahendri

    Gimana caranya gan??
    ajarin tutorialnya dunk
    thanks


  3. Pramoeditya

    mohon tutorialnya dibahas mas yoga


  4. dJumTKS Weblog

    info yg menarik yoga:-), pakai crypo ini kita kan harus submit dulu, bagus juga pakai plugin anti plagiat…tapi kita sendiri tidak bisa copy jika dibutuhkan.


  5. Tri Ahmad Sandi Pradana

    Mantap Banget dan khusus para plagiator jangan coba – coba deh.
    bAGAIMANA Dengan Karya Gue Yah ???


  6. Rizky ??????? Maulana Siregar

    Bagus ,tp gimn cara kerja brooooo……………

    ahhhhhh,,, gak nie kasi tau donk cara nya…….


  7. satub

    thank.. nice info yang bagus


  8. BamZ

    NIce Infonya Gan Tapi omong omong Caranya gan
    JElasin DUnk :D


  9. Nyangkut

    Wow, nice info sob… visit back y :)


  10. Yono

    mohon, bisa dikirimkan by email untuk tutorialnya ??? Syukur2 bahasa yang digunakan bahasa indonesia
    Terima Kasih


  11. ciarra

    wah ini baru namnya situs yang sangat memudahkan… trus banyak info yang bagus lagi trims banget..


  12. hendy

    bagus banget info nya gan… thanks…


eXTReMe Tracker