Home > Lain-lain > News Website > Ilmuwebsite Evolution !!

.

10 Komentar Untuk Artikel Ini BYAdmin Ilmuwebsite

Lebih dari 2 bulan para staff vakum, demi mencari sesuap nasi & segenggam berlian :D, karena kami sebagai manusia biasa pun membutuhkan kehidupan sebagai manusia normal. :D. Namun hal ini tidak menjadikan budaya sharing kami padam di makan waktu. Kami tetap mencintai budaya knowledge sharing!

Ada beberapa pengumuman menggembirakan untuk Anda para fans sang pencinta ilmuwebsite. Tentunya kabar gembira ini kami rasa sangat menguntungkan Anda.

Kabar gembira yang pertama adalah ilmuwebsite genap 4 tahun, tepat 24 Januari kemarin. Sehingga hal ini memacu kami untuk merombak tampilan ilmuwebsite menjadi lebih user friendly, dan lebih memudahkan Anda, tentunya kembali menghadirkan artikel-artikel yang hangat.

Selain itu dalam waktu dekat kami akan segera menggarap kembali E-Zine ilmuwebsite yang telah mati, di tambah pembuatan ebook-ebook bermutu yang free, dan juga Free Video Tutorial seputar IT setiap minggunya, kami lakukan ini semua hanya untuk Anda. Yang kami perlukan adalah campur tangan Anda untuk menyebarkan kembali apa yang telah kami share di sini, kepada semua orang, secara FREE!!

Dan ada yang lebih menggembirakan lagi, kami memasukkan 2 kolom yang dirasa lagi-lagi menguntungkan Anda. Lowongan Pekerjaan dan Sponsorship. Bagi Anda sang pencari kerja dan bagi Anda yang ingin meletakkan profil perusahaan sekaligus beriklan kini kami memberi solusinya. Kami menyediakan 1 halaman untuk profil perusahaan Anda nantinya.

Bagi Anda yang ingin beriklan di ilmuwebsite, kami menyediakan space yang luar biasa besar dan banyak, selain keuntungan bagi Anda memaksimalkan produk dan jasa yang Anda miliki, iklan ini pun yang menjadikan ilmuwebsite tetap hidup. Silahkan masuk ke dalam halaman pasang iklan untuk beriklan.

Mungkin sekian saja sambutan perdana dari kami setelah sekian lama vakum. Kami mengucapkan terima kasih banyak bagi Anda para pengunjung dan penunggu setia artikel-artikel hangat ilmuwebsite. Beri kami dukungan dan doa untuk tetap eksis.

Thank’s

Ilmuwebsite Staff

DVD Video Tutorial : Kursus Web Development Komplit Bangun 5 Project Aplikasi Website - Membuat CMS Sendiri Dari Nol, Blog, Portal Berita, Ecommerce, Web Komunitas dengan CodeIgniter 3 JQuery AJAX Bootstrap

Video Tutorial Kursus Web Development Komplit Bangun 5 Project Website ini merupakan ‘penunjuk arah’ agar Anda yang sedang maupun baru akan terjun ke dalam dunia web development yang lebih mendalam memiliki peta perjalanan pembelajaran yang lebih terarah menuju web developer professional. (Disertai pembelajaran dasar HTML CSS, JQuery, PHP & MySQL, CodeIgniter) Dibuat oleh praktisi yang memiliki pengalaman lebih dari 10 tahun di bidang web development (Pemesanan bisa SMS/WA ke 0813 1167 5785, atau bisa pesan secara online di sini)



10 Response untuk Artikel Ini

  1. pancibodol

    ttap eksis ilmuwebsite.
    Kami slalu menuggu berita dan ilmu2 menarik lain nya yg d share.
    Jaya Slalu!


  2. Ardhi Pamungkas

    kapan forum ilmuwebsite dibuka lagi??


  3. pusathosting.com

    ya memang ini yang di tunggu-tunggu, selamat ber kreatifitas


  4. yudi

    Gan.. nih ada tutorial script PHP untuk memposting berita melalui website http://www.einu.net. Semoga bermanfaat


  5. novyar

    klau cari sesuap nasi sih mdh,tp smgkok berliannya tuh,he…13x (:p).sbg mnsia nrml mmg kudu hrs real jga ya mas..? saya msh pmula & awam soal ilmu web nih,mkanya klau ntar mmpir ke blog sya jgn dihina ya :( krn sya bru bljr di mas,mhn bmbingannya.


  6. wahid

    Sukses selalu om..


  7. spycer32

    wah saya udah lama juga vakum mas.. pingin nulis lagi….. sekian lama saya udah g nulis ttng scrip, design, dll.. hemm membuat saya ingin kembali bisa lagi…. :)


  8. ganang

    Mohon bantuannya mas, gimana ya cara membuat auto scroll pada page home. dan q cari2 gk ketemu. tolong dibales di emailq. thanks yo…!


  9. Becks

    salam.
    wah luar biasa buat ilmu website, revolution untuk memberikan yg terbaik kepada pembacanya..salut.
    salam.


  10. ms.star

    klw untuk pemula seperti saya apa bisa ya mas? sementara saya tidak mengetuahui IT? tp saya selalu tertarik dan penasaran dengan cara orang2 bekrja hanya melalui internet?? mohon jawabannya dan bantuannya ya mas,, thkns


You must be logged in to post a comment.

eXTReMe Tracker