Home > Resource > Web Resource > Domain Gratis > Free Domain .tk | Update

.

4 Komentar Untuk Artikel Ini BYsafril

Berawal iseng-iseng cari domain gratis tapi g nemu2.. :(

akhirnya pengen coba domain .tk yang emang belum pernah aku coba, karena notabene buanyak banget bannernya.. :(

mungkin ini udah telat banget, tapi buat yang belum tau aja.. sekarang domain .tk ga ada lagi bannernya!!

lumayanlah.. jadi website kita g keliatan malu-maluin.. huehehe… :D.

sedangkan yang lainnya kayaknya g ada perubahan..

untuk yang pengen buktiin sendiri, silahkan coba langsung aja.. disini

selamat mencoba..

oiya, bagi yang udah tau.. di skip aja artikel ini.. :)

sekian..

salam,
safril@ilmuwebsite.com

Greetz 2 >> b_scorpio, al-k, phii_, ivan, dr.emi, xfreecode, dan semua team ilmuwebsite yang g disebutkan, maaf soalnya g hafal satu persatu.. :)

DVD Video Tutorial : Kursus Web Development Komplit Bangun 5 Project Aplikasi Website - Membuat CMS Sendiri Dari Nol, Blog, Portal Berita, Ecommerce, Web Komunitas dengan CodeIgniter 3 JQuery AJAX Bootstrap

Video Tutorial Kursus Web Development Komplit Bangun 5 Project Website ini merupakan ‘penunjuk arah’ agar Anda yang sedang maupun baru akan terjun ke dalam dunia web development yang lebih mendalam memiliki peta perjalanan pembelajaran yang lebih terarah menuju web developer professional. (Disertai pembelajaran dasar HTML CSS, JQuery, PHP & MySQL, CodeIgniter) Dibuat oleh praktisi yang memiliki pengalaman lebih dari 10 tahun di bidang web development (Pemesanan bisa SMS/WA ke 0813 1167 5785, atau bisa pesan secara online di sini)



4 Response untuk Artikel Ini

  1. Inspirasi

    bos, ane udah daftar di .tk tapi kok pas buka website nya, jadi kayak domain parking yah? mau masuk ke admin wordpress jadi ndak bisa.. minta bantuan donk


  2. newbie

    makasih gan saya akan sering sering main kesini ni


  3. Rasyid

    Terima kasih infonya.. sangat bermanfaat utk saya yg pny website dg link yg panjang


  4. sera

    thanks infonya…


eXTReMe Tracker