Home > Ebook > Ebook Ninja Hacking: Unconventional Technique

.

13 Komentar Untuk Artikel Ini BYAdmin Ilmuwebsite

Terkadang pernyataan-pernyataan konyol yang sering dibicarakan oleh para praktisi sistem keamanan ada benarnya juga, kalimat-kalimat seperti “untuk menangkap maling… ya kita harus jadi maling juga, atau setidaknya memiliki kemampuan yang jauh ke depan melebihi maling.”

Mungkin logika-logika seperti ini bisa saja ditanamkan kepada para calon-calon praktisi sistem keamanan nantinya, namun bukan berarti para calon-calon praktisi sistem keamanan atau IT Security ini di didik untuk menjadi penjahat-penjahat yang merugikan luar biasa.

Pada intinya bagaimana bisa seorang admin / kuncen server / teknisi jaringan atau entah apa namanya bisa menjaga dengan maksimal data-data penting perusahaan jika mereka tidak mengetahui dan tidak memiliki cara berpikir seorang intruder/cracker/penyusup/maling atau entah apa namanya? Pastinya seseorang tersebut membutuhkan satu panduan yang luar biasa menangani permasalahan ini. Menangani permasalahan “Bagaimana mengamankan jaringan data dari tangan-tangan jahil”, caranya adalah “Memiliki pola dan cara berpikir seorang maling”.

Ebook Ninja Hacking: Unconventional Penetration Testing Tactics and Techniques sepertinya tepat menjadi pelengkap pemandu seorang admin memiliki pola dan cara berpikir seperti seorang maling.

Ebook Ninja Hacking mendiskusikan secara terperinci bagaimana teknik yang digunakan oleh penyerang dalam kondisi yang nyata. Ebook ini pun membahas bagaimana memiliki pikiran seorang ninja atau maling tepatnya, sehingga dengan mudah dapat melakukan penetration testing. Selain teknik-teknik hacking, ebook ini pun membahas bagaimana melakukan physical attack. Sesuai dengan judulnya ebook ini membahas cara-cara yang tidak konvensional, tapi berdasarkan pada kondisi yang benar-benar nyata.

Silahkan download ebooknya di sini :
http://www.filesonic.com/file/209967462/Syngress.Ninja.Hacking.Oct.2010.rar

DVD Video Tutorial : Kursus Web Development Komplit Bangun 5 Project Aplikasi Website - Membuat CMS Sendiri Dari Nol, Blog, Portal Berita, Ecommerce, Web Komunitas dengan CodeIgniter 3 JQuery AJAX Bootstrap

Video Tutorial Kursus Web Development Komplit Bangun 5 Project Website ini merupakan ‘penunjuk arah’ agar Anda yang sedang maupun baru akan terjun ke dalam dunia web development yang lebih mendalam memiliki peta perjalanan pembelajaran yang lebih terarah menuju web developer professional. (Disertai pembelajaran dasar HTML CSS, JQuery, PHP & MySQL, CodeIgniter) Dibuat oleh praktisi yang memiliki pengalaman lebih dari 10 tahun di bidang web development (Pemesanan bisa SMS/WA ke 0813 1167 5785, atau bisa pesan secara online di sini)



13 Response untuk Artikel Ini

  1. lukiweb

    salam knal…mw izin download gan….


  2. Haura

    langsung sedot via IDM gan, thx y

    This link seems right for you


  3. ANISS

    kkk kok gak bisa di download sih basic hacknya mohon di upload ulang ya.. txh


  4. ART

    wah2…. file’nya udah ke delete by server…

    ga bisa download dehh.. :(


  5. bracuk

    thanks brooo…. bermanfaat banget


  6. Hendra gunawan

    terimakasih saya suka dengan web ini sangat membantu .. terikasih semoga semakin sukses untuk ilmuwebsite (^_^)


  7. priawadi

    Kok gw gak bisa download ya??


  8. ridho

    maaf gan,, link nya udh expire,,
    gk bisa download


  9. Ikut Belajar

    izin download gan…


  10. firdaus

    Izin download


  11. Puisi

    Pak, filenya udah di delete atau gimana ya..


  12. anomie7

    mimin, linknya mati.
    pengen punya buku itu min :3
    upload lagi :/
    atau bisa kirim ke email saya, please


  13. user

    bro linknya mati tolong di share lg donx tq sebelumnnya


You must be logged in to post a comment.

eXTReMe Tracker