Home > Resource > Web Resource > Hosting Gratis > Cilacap Free Hosting

.

13 Komentar Untuk Artikel Ini BYbayuadi

Wah, ini adalah tulisan perdana saya, semoga info yang diberikan dapat bermanfaat? untuk anda para penikmat hosting gratis :).? Kali ini saya ingin share info mengenai webhosting gratisan, namanya Cilacap Free Hosting. Lumayan digunakan untuk latihan, atau mungkin jika memang andaa punya garapan web yang lebih serius. Fasilitas yang diberikan lumayan untuk jajaran hosting gratisan, fiturnya nggak kalah-kalah amat jika dibandingkan dengan webhosting lain yang gratisan.

Oke, berikut ini adalah? fitur-fitur yang dimiliki oleh free hosting ala cilacap :

  • 250 MB disk space dan 6 GB Bandwith.
  • 6? Subdomains
  • 6 Add-on Domain
  • 6 Parked Domain
  • 3 My SQL Databases
  • PhpMyAdmin
  • Email Accounts
  • Webmail
  • Fantastico Type Installer

Ya… cukup menggiurkan memang, maka dari itu silahkan klik disini untuk mencobanya. Selamat mencoba…

DVD Video Tutorial : Kursus Web Development Komplit Bangun 5 Project Aplikasi Website - Membuat CMS Sendiri Dari Nol, Blog, Portal Berita, Ecommerce, Web Komunitas dengan CodeIgniter 3 JQuery AJAX Bootstrap

Video Tutorial Kursus Web Development Komplit Bangun 5 Project Website ini merupakan ‘penunjuk arah’ agar Anda yang sedang maupun baru akan terjun ke dalam dunia web development yang lebih mendalam memiliki peta perjalanan pembelajaran yang lebih terarah menuju web developer professional. (Disertai pembelajaran dasar HTML CSS, JQuery, PHP & MySQL, CodeIgniter) Dibuat oleh praktisi yang memiliki pengalaman lebih dari 10 tahun di bidang web development (Pemesanan bisa SMS/WA ke 0813 1167 5785, atau bisa pesan secara online di sini)



13 Response untuk Artikel Ini

  1. haris ahmad

    yang disurabaya kapan menyusul?


  2. ali muhammad

    Langsung ke TeKaPe bozz..!


  3. rivan

    wahhh…. aman ga bos?????

    thanks


  4. Jatrasmara

    @rivan: waduh saya kurang tahu mas, tapi kalo buat belajar2 hosting sih gpp cb aja…., tapi kalo ingin yg aman ya pake hosting berbayar :)


  5. Dodi

    Cocok nih buat saya yang masih belajar, kl dah pinter baru deh nyari yg berbayar.


  6. Bambang

    thx infonya, buat agan² yg dah make fasilitas tsb, reviewnya donk


  7. Dwi Santoso

    Aku sempat senang karena ada webhost gratis yang terletak di Indonesia eh ternyata CilacapOnline merupakan ByetHost Free Hosting Reseller. ByetHost memang menyediakan layanan FreeWebHost untuk menunjang promosi produk berbayarnya. Berarti sampai saat ini belum ada jasa webhost gratis multiguna yang server-nya terletak di IIX.
    Selamat mencoba ByetHost…saya sih sudah punya akunnya.


  8. ulin

    penjelasan tentang free hosting bisa dengan bahasa yang lebih sederhana gak? maklum masih baru jadi bingung


  9. ibtisam

    Benar..CilacapOnline merupakan ByetHost Free Hosting Reseller..Anda atau siapapun bisa dftr dgn mudah…
    Drpd milih cilacap online saya lebih rekomendasikan hosting gratis di http://www.hostlanes.com/ dgn fitur CPanel (not vista panel), 1GB space, 5GB bandwith, ftp, mysql, dsb. Fitur lgkp bisa dilihat di http://www.hostlanes.com/plans.html


  10. febrian

    agan agan yg dh pnya akunnya. disisipin iklan ga nh hosting gratisan?


  11. Archiem

    wah tetanggamya udah ada kan bos Pangandaran.online


  12. kamsono

    aku blm punya akunnya nih…Mohon dibantu yah,,,,


  13. kamsono

    Tp mungkin kurang aman kali klo pake yg gratisan kali ya?


eXTReMe Tracker