27 Response untuk Artikel Ini

  1. sutrisno says:

    Bagaimana caranya buat wibsite

  2. hartoto says:

    Mantap Gan sharing nya bagus…
    maju terus programmer Indonesia!

  3. Eko Purnomo says:

    Terima kasih. Sharingnya membantu saya dalam belajar PHP. Semoga dikemudian hari terus nambah artikelnya,

  4. Gantengers says:

    wah tutorial yang bagus mau praktek dulu ah buat php nya

  5. Naz Cules says:

    Thanks artikelnya bang, sangat membantu untuk memperdalam ilmu php yg saya pelajari….

  6. cara mendesaing web yang kereng

  7. Acip says:

    wah… keren om… berkat website ini saya akhirnya bisa membuat web http://freshbone.tk sendiri.. meskipun masih berantakan… hehehe… terima kasih ilmuwebsite.com

  8. imam firdaus says:

    pengen membuat websaid resmi

  9. Nonton Film says:

    Ga sia sia juga baca artikel disini, ternyata semua bagus. Dengan demikian akan membuat saya bisa lebih mengenal program MySQL

  10. Dewa Poker says:

    Sangat kreatif

  11. Dipapay says:

    ilmu baru nih…

  12. freeyo says:

    artikel nya bagus2 buat belajar thx sharing ilmunya gan & izin donlod

  13. yusron says:

    terimakasih buanyak tutorialnya.

  14. kevin says:

    boleh nanya tentang privilege user tanpa framework? saya sudah menerapkan cara agar si role(admin/user/yang lainnya) dapat bertambah sendiri, terus checkbox nya juga ikut muncul di masing2 role nya. itu gimana yah? terus pas checkbox nya diisi, klik simpan dan jadinya cuman yang dicheckbox aja yang bisa masuk ke file php tertentu. tolong yah. makasih.

  15. apa sudah ada kode yang dikerjakan mas?

  16. Rey says:

    Lengkap Banget bang makasih tutornya

  17. Titus says:

    gan, mau nanya ne adakah tutorial pembuatan kamus bahasa indonesia inggris mau belajar ne buat kamus, kalo ada, boleh kah minta source code untuk saya pelajari soalnya saya masih awam dengan web gan, di tunggu kiriman nya gan di email saya titusarianto2@gmail.com

  18. rita says:

    Terimakasih tutorialnya keren banget mau nyoba ah

  19. yohan says:

    Sip mas infonya :) moga bermanfaat,

  20. aing says:

    ebooknya keren.
    kemaren pas nyoba ebooknya menggunakan XAMPP v 1.7.7 ada kendala di koneksi ke databasenya. tapi setelah nyari2 akhirnya ketemu juga solusinya dengan menambahkan fungsi if(){}(script selengkapnya ada di http://ceperlan.blogspot.co.id/). thanks IW atas ebooknya.

  21. rizqa says:

    terimakasih atas tutorialnya, sedang belajar crud pakai mysqli

  22. afid arifin says:

    waduh masih bingung saya…!!

  23. masih sekolah ya mas?

  24. dani says:

    Terima kasih ilmunya sangat bermanfaat,smoga saya bisa belajar dengan baik dan mahir melebihi agan,eheh

  25. maspur says:

    mas, izin share ilmunya ya..:)

  26. risky says:

    sudah saya download yang menyealam dan menaklukan samudra php,, ebook nya bagus

  27. Bang Zendy says:

    benar benar lengkap ya tutorial buat pemula seperti ane :D

Leave a Reply

eXTReMe Tracker