Home > Lain-lain > Review Software > 70 Themes Gratis untuk Windows XP

.

23 Komentar Untuk Artikel Ini BYAdmin Ilmuwebsite

Link Update Mempercantik desktop saat ini sudah semakin lumrah bahkan semakin dibutuhkan, terlebih lagi kapasitas harddisk dan kecepatan ram yang digunakan oleh PC saat ini terbilang cukup besar. Mulai dari Style XP, Vista Pack, dan Windows Blind kerap kali dipajang agar tampilan windows xp lebih sedap dipandang. Namun bagi yang memiliki memori pas-pasan seperti penulis ???… Sekarang bukanlah persoalan lagi. Karena didunia maya terdapat 70 Themes gratis untuk windows XP anda. Langsung saja didownload …


http://www.megaupload.com/?d=EPJXO3YI
http://www.megaupload.com/?d=KMW2SLUF
http://www.megaupload.com/?d=7AP2HQLC

greetz : ilmuwebsite community ;-)

Kursus Web Development Komplit Bangun 5 Project Aplikasi Website - Membuat CMS Sendiri Dari Nol, Blog, Portal Berita, Ecommerce, Web Komunitas dengan CodeIgniter 3 JQuery AJAX Bootstrap

Video Tutorial Kursus Web Development Komplit Bangun 5 Project Website ini merupakan ‘penunjuk arah’ agar Anda yang sedang maupun baru akan terjun ke dalam dunia web development yang lebih mendalam memiliki peta perjalanan pembelajaran yang lebih terarah menuju web developer professional. (Disertai pembelajaran dasar HTML CSS, JQuery, PHP & MySQL, CodeIgniter) Dibuat oleh praktisi yang memiliki pengalaman lebih dari 10 tahun di bidang web development (Pemesanan bisa SMS/WA ke 0813 1167 5785, atau bisa pesan secara online di sini)



23 Response untuk Artikel Ini

  1. ABY

    its so good thanks you..


  2. mahdist12

    Oke . .. . . .. . . .


  3. Nu2nk

    tanks. it’s ok.


  4. ELFARIDI

    makasih infonya akan saya jadikan web ini referensi saya.. minta ixzin pasang benner anda.. mari kunjung dan komen juga pada blog saya nice to meet you :)


  5. Rudi

    Thanks 4 sharing bro.. ;)


  6. suhendar

    the best deh pokonya


  7. raiyen

    mas,,,,, tema yang part 2 link nya bisa di download dimana…?
    aku tadi dah download yang part 1. makasih


  8. indra-bingung cari duit?

    lam kenal, langsung ke ktp, tp setelah di ktp eh tkp filenya gede(ga jd donlot) maklum pake smart


  9. BABY

    MATUR NUWUN


  10. Madmax

    Thank’s alot.
    It will be nice as a gift for my love


  11. brilian arek malg

    :):):):):):):);););)


  12. aswreload

    thx a lot, yang butuh software lainnya masuk aja ya


  13. christ

    oke..coba dulu ah :D


  14. JHON

    THANKS YA BRO SDH MAU SHARING


  15. trie

    lg nyedot nih…..
    makasih bt shareannya y mas…. :D


  16. wahyu hanaldi

    download themes nya dimana mas?

    my blog


  17. D-Wess2

    postingan yang cocok for xp. bisa buat tampilan xp tambah cantik dan ciamik kayak vista tuh… mantap deh sobat !!! kalo sempat mampir ke pondok aQ yah sob.


  18. pete'

    mang, makasih banyak yuooo…. hihihihihiiiii


  19. dewirya blog's

    wah mantab infonya gan… thank you banget… o ya punya link download buat patch uxtheme ga gan ???


  20. tedz

    amntap gan


  21. daris

    wahhh thenks:mahongintip :alay


  22. caponk

    thanx gan!! :shakehand2


  23. haidar

    SIIP……..LAH :tabrakan: :kts: :ngacir2 :iloveindonesia :iloveindonesia


eXTReMe Tracker