Home > Lain-lain > Review Software > 70 Themes Gratis untuk Windows XP

.

23 Komentar Untuk Artikel Ini BYAdmin Ilmuwebsite

Link Update Mempercantik desktop saat ini sudah semakin lumrah bahkan semakin dibutuhkan, terlebih lagi kapasitas harddisk dan kecepatan ram yang digunakan oleh PC saat ini terbilang cukup besar. Mulai dari Style XP, Vista Pack, dan Windows Blind kerap kali dipajang agar tampilan windows xp lebih sedap dipandang. Namun bagi yang memiliki memori pas-pasan seperti penulis ???… Sekarang bukanlah persoalan lagi. Karena didunia maya terdapat 70 Themes gratis untuk windows XP anda. Langsung saja didownload …


http://www.megaupload.com/?d=EPJXO3YI
http://www.megaupload.com/?d=KMW2SLUF
http://www.megaupload.com/?d=7AP2HQLC

greetz : ilmuwebsite community ;-)

DVD Video Tutorial : Kursus Web Development Komplit Bangun 5 Project Aplikasi Website - Membuat CMS Sendiri Dari Nol, Blog, Portal Berita, Ecommerce, Web Komunitas dengan CodeIgniter 3 JQuery AJAX Bootstrap

Video Tutorial Kursus Web Development Komplit Bangun 5 Project Website ini merupakan ‘penunjuk arah’ agar Anda yang sedang maupun baru akan terjun ke dalam dunia web development yang lebih mendalam memiliki peta perjalanan pembelajaran yang lebih terarah menuju web developer professional. (Disertai pembelajaran dasar HTML CSS, JQuery, PHP & MySQL, CodeIgniter) Dibuat oleh praktisi yang memiliki pengalaman lebih dari 10 tahun di bidang web development (Pemesanan bisa SMS/WA ke 0838 1157 5876, atau bisa pesan secara online di sini)



Sort by:   newest | oldest | most voted
ABY
Member

its so good thanks you..

mahdist12
Member

Oke . .. . . .. . . .

Nu2nk
Member

tanks. it’s ok.

ELFARIDI
Member

makasih infonya akan saya jadikan web ini referensi saya.. minta ixzin pasang benner anda.. mari kunjung dan komen juga pada blog saya nice to meet you :)

Rudi
Member

Thanks 4 sharing bro.. ;)

suhendar
Member

the best deh pokonya

raiyen
Member

mas,,,,, tema yang part 2 link nya bisa di download dimana…?
aku tadi dah download yang part 1. makasih

indra-bingung cari duit?
Member

lam kenal, langsung ke ktp, tp setelah di ktp eh tkp filenya gede(ga jd donlot) maklum pake smart

BABY
Member

MATUR NUWUN

Madmax
Member

Thank’s alot.
It will be nice as a gift for my love

brilian arek malg
Member

:):):):):):):);););)

aswreload
Member

thx a lot, yang butuh software lainnya masuk aja ya

christ
Member

oke..coba dulu ah :D

JHON
Member

THANKS YA BRO SDH MAU SHARING

trie
Member

lg nyedot nih…..
makasih bt shareannya y mas…. :D

wahyu hanaldi
Member

download themes nya dimana mas?

my blog

D-Wess2
Member

postingan yang cocok for xp. bisa buat tampilan xp tambah cantik dan ciamik kayak vista tuh… mantap deh sobat !!! kalo sempat mampir ke pondok aQ yah sob.

pete'
Member

mang, makasih banyak yuooo…. hihihihihiiiii

dewirya blog's
Member

wah mantab infonya gan… thank you banget… o ya punya link download buat patch uxtheme ga gan ???

tedz
Member

amntap gan

wpDiscuz
eXTReMe Tracker